Quiche au Foie Gras

Publié le par sylcuisine

Je vous propose de démarrer la semaine en réalisant une quiche festive au foie gras d'une simplicité enfantine et réellement dé-li-ci-euse !!!

 

J'ai découvert cette bonne recette sur le blog "wonder sophie".

 

 

 

QUICHE AU FOIE GRAS

 

 

 


Pour 4 gourmands :

 

 

- 1 pâte brisée

- 30 cl de crème fraîche

- 300 grs de foie gras en bloc

- 3 oeufs

- sel, poivre

- muscade

 

 

- Préchauffez votre four sur th 6-180°.


- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé.


- Déposez dans le mixer, la crème fraîche, les oeufs, le foie gras et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une crème lisse et homogène.


- Salez, poivrez, ajoutez un nuage de muscade et mélangez.


- Versez la crème au foie gras sur la pâte brisée.


- Mettez à four chaud pendant 25 mn et régalez-vous !

 

J'ai accompagné cette quiche festive d'une p'tite salade de tomates...

 

 



Merci Sophie pour cette bonne recette que je referai sans hésiter !



 

Publié dans Tartes (Salées)

Commenter cet article

Nuage de Lait 17/03/2009 22:16

hummm une quiche très gourmande

sagweste 17/03/2009 19:50

pffff du foie gras..mais c trop trop bon ça!!!!
bisou
sag ;o)

gourmandelise 17/03/2009 14:42

Cette quiche est originale avec le foie gras!

EmilieRD 17/03/2009 14:29

Le bloc de foie gras qui attend patiement dans le frigo va y passer... je le sens!

tallula 17/03/2009 11:44

et bien, une quiche au foie gras... on ne se refuse rien !