Roulés au Chorizo de Virginie
Aujourd'hui, je vous propose une recette de
délicieux petits roulés au chorizo que Virginie, fidèle lectrice du blog, a eu la gentillesse de me communiquer. Je les ai réalisé pour un apéritif dinatoire au moment des fêtes de Noël et
nous nous sommes régalés :o)
ROULES AU CHORIZO DE VIRGINIE
Pour 23 roulés au chorizo
:
- 1 pâte feuilletée
- 150 grs de chorizo
- 100 grs de gruyère râpé
- 1 oeuf
- sel,
poivre
-
Dans un bol, battez l'oeuf en omelette à l'aide d'une
fourchette.
- Au mixer, mettez le chorizo, le gruyère râpé, mixez puis ajoutez l'oeuf battu en omelette, salez, poivrez.
- Etalez la préparation sur la pâte feuilletée et roulez en forme de "boudin". Mettez au congélateur frigo pendant 30 mn environ (afin de faciliter le découpage).
- Coupez des rondelles d'environ 1,5 à 2 cms.
- Enfournez à four chaud th 6 - 180° pendant 15 à
18 mn.
Merci beaucoup Virginie pour ces bons roulés au chorizo !
Je vous souhaite de passer une excellente
journée gourmande !
Si vous appréciez "Les
Gourmandises de Sylvie", vous savez que vous pouvez toujours voter pour elles par ici :
Merci à vous ;o)