Mini-Fine Tartelette au Magret de Canard Fumé

Publié le par sylcuisine

De délicieuses petites bouchées pour l'apéro découvertes sur le blog de Patrick , vous allez les dévorer sans compter ! :o)


MINI-FINES TARTELETTES AU MAGRET FUME




Pour 35 mini-tartelettes :

- 1 pâte feuilletée
- 1 magret de canard fumé pré-tranché
- miel liquide
- 1 jaune d'oeuf
- un peu d'eau
- thym
- poivre

- Préchauffez votre four sur th 6-180°.


- Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez des ronds à l'emporte-pièce.


- Disposez les ronds de pâte sur les empreintes d'un moule à tartelettes.

- Garnissez chaque rond de pâte d'un peu de miel liquide, puis d'une demi-tranche de magret fumé.

- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le bord de la pâte avec le jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.

- Poivrez et parsemez de thym.

- Mettez à four chaud pendant 10 mn.

Bonne dégustation !




Je vous souhaite de passer un très agréable dimanche ;o)



Publié dans Mises en Bouche

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Claire 15/04/2009 22:05

Bonsoir Sylvie,
Une délicieuse idée...pour les futurs rendez-vous de plein air...!
Bisous.
Claire.

Jess 12/04/2009 17:14

Tres sympa pour l'apero sur la terrasse
Bon week end de Pâques
Biz

Alyson 08/04/2009 16:34

Alors ça, faut absolument que je m'en souvienne, mon mari va tomber si je lui propose ça!!!

hélène 08/04/2009 15:40

Miam, je t en piquerais bien une!

Anne 07/04/2009 15:18

Bonne idée... je garde !
Anne