Petits Chaussons aux Abricots

Publié le par sylcuisine

Avec cette recette en toute simplicité, vous allez croquer de délicieux chaussons pour mieux apprécier ensuite la douceur de l'abricot et de l'amande !

PETITS CHAUSSONS AUX ABRICOTS




Pour 4 Gourmands :



- 4  carrés de pâte croustipâte
- 1 boîte moyenne d'abricots ou 5 à 6 abricots frais (selon la saison)
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de confiture de framboise
- 1 oeuf battu


- Préchauffez votre four sur th6-7-200°.

- Coupez les abricots en dés. Mélangez-les avec la poidre d'amandes, la crème fraîche et la confiture de framboises.

- Posez 2 cuillérées de farce au milieu de chaque carré de pâte feuilletée, repliez en soudant les bords et dorez avec l'oeuf battu.
- Faites cuire à four chaud pendant 12 mn environ.


Bons chaussons aux abricots !



Je vous souhaite de passer une très agréable journée :o)





Publié dans Gourmandises sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Christiane 06/05/2009 17:30

encore un bon dessert avec de l'amande à essayer bientôt bisous

isabelle 05/05/2009 19:21

ah ils me tente tes chaussons

oum koulthoum 04/05/2009 22:34

ca doit etre très bon.

Nadjibella 04/05/2009 22:23

Un petit feuilleté plus que savoureux. Il doit être tout aussi délicieux avec la pêche. bravo!

Babeth 04/05/2009 22:14

abricot et amande, très gourmand comme mélange