Espadon à la Sauce Combava
Voici une p'tite recette d'espadon que nous avions
goûté dans un restaurant à Saint-Gilles lors de notre dernier séjour sur l'île de la Réunion et que Jean-Paul a voulu nous refaire tant c'était un vrai délice..., en particulier grâce à la sauce
au combava (genre de citron vert de la Réunion) !
ESPADON A LA SAUCE COMBAVA
Pour 4 Gourmands :
- 4 escalopes d'espadon
- le zeste de 2 combavas
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
- Faites revenir l'espadon dans une poêle avec une noisette de beurre. Réservez.
- Prélevez le zeste des combavas.
- Versez-les dans la poêle et faites-les revenir pendant 1 mn.
- Déglacez ensuite avec la crème fraîche en grattant les sucs de cuisson du poisson à l'aide d'une spatule en bois.
- Portez la sauce à ébullition pendant 1 mn, puis salez et poivrez.
- Servez l'espadon nappé de la sauce au combava et servez avec du riz créole.
Bon espadon !
Je vous souhaite de passer une très agréable journée :o)