Velouté de Crevettes au Safran

Publié le par sylcuisine

Un dé-li-cieux  p'tit velouté de crevettes qui a fait l'unanimité avec sa subtile odeur de safran. Il est de réalisation facile, comme souvent par ici... ;o)

Vous pouvez le proposer présenté dans des p'tits verres pour un apéro sympa entre amis ou en famille !


 

VELOUTE DE CREVETTES AU SAFRAN


 


 

Pour 6 Gourmands :


 

- 30 cl de crème liquide

- 30 cl de lait

- 2 pincées de safran

- 200 grs de crevettes roses cuites décortiquées + 12 crevettes entières pour la déco

- sel, poivre




 

- Faites chauffer la crème liquide avec le lait et 2 pincées de safran.

- Mixez la préparation précédente avec les crevettes roses décortiquées, salez et poivrez.

- Répartissez dans 12 petits verrres.

- Servez décoré d'une crevette entière.


 

Bon velouté de crevettes !


 


Je vous souhaite de passer une très agréable journée ;o)



Publié dans Mises en Bouche

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Vanille 26/05/2009 12:47

je viens de découvrir ton blog et il est extra!!!!

je te souhaite bonne continuation
bye

Marie+Cuisine 25/05/2009 14:03

Plus trop de saison, car il fait très très chaud ces temps-ci par chez nous !!! On a envie de fraicheur :)
Mais je retiens pour les jours plus frais qui arriveront bien assez vite :) Bisous, Marie

oum+koulthoum 24/05/2009 11:51

ca doit etre délicieux.

Nuage+de+Lait 23/05/2009 23:55

Moi aussi je suis une adepte de la cuisine facile et si elle est rafinée, comme c'est le cas ici,
c'est encore mieux
bises
jojo

sagweste 23/05/2009 16:19

une bonne idée apero ;o))))
bisou
sag