Piques au Foie Gras et au Pralin

Publié le par sylcuisine

Voici vraiment ma recette "coup de coeur" du moment en matière de mise en bouche, elle est tip-top au niveau des saveurs ! :o)

De sympathiques p'tites brochettes amuse-bouche festives où foie gras, pralin et litchis s'unissent pour le plus grand plaisir de vos pupilles et de vos papilles !

Un vrai bonheur en bouche :o) 


PIQUES AU FOIE GRAS ET AU PRALIN





Pour 4 Gourmands (12 brochettes) :


 

- 1 tranche de foie gras mi-cuit

- un peu de pralin

- 12 litchis pelés et dénoyautés

- 12 piques en bois

 

 

- Taillez le foie gras mi-cuit bien frais en dés que vous roulez dans le pralin.
- Disposez sur une pique en bois un dés de foie gras au pralin puis un litchi pelé et dénoyauté.

 

Vous pouvez présenter les piques sur une assiette ou plantés sur une orange recouverte de papier alu ou dans des p'tits verres pour affiner un peu votre présentation :o)

 

Bonnes piques au foie gras !



 

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée du 1er mai et vous offre à toutes et tous un brin de muguet :o)


Publié dans Mises en Bouche

Commenter cet article

MISTOUFLETTE65 04/05/2009 20:51

Là tu as piqué ma curiosité à tester très vite !!!
Quant à tes chaussons aux abricots parfait pour le goûter des loulous de ce week end
Bizzzzz bonne semaine

Flo 03/05/2009 21:40

Original tes piques, une association à découvrir...

Nuage+de+Lait 02/05/2009 23:12

Roo alors ça, ça me plait drôlement
je suis curieuse de découvrir ces saveurs associées

sagweste 02/05/2009 22:32

rooo ma bouche est grande ouverte là!!!!
bisou
sag

Biscottine 02/05/2009 14:51

Comme c'est sympa!