Mousse à la Pralinoise

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Je vous propose de préparer une savoureuse mousse à la pralinoise vraiment Tip-Top !
Je l'ai découverte sur le blog de Nadcooking.

Il ne vous reste plus qu'à savourer votre mousse tout en écoutant le doux bruit que fait votre cuillère en plongeant dans la verrine... ;o))

MOUSSE A LA PRALINOISE




Pour 4 Gourmands :

- 1 tablette de Pralinoise (plaque jaune au rayon chocolat)
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- un nuage de perles multicolores


- Faites fondre la pralinoise coupée en morceaux avec une cuillère à soupe d'eau dans un récipient adapté au micro-ondes.


- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

- Ajoutez une pincée de sel aux blancs d'oeufs et montez-les en neige très ferme.

- Mélangez les jaunes d'oeufs à la pralinoise fondue.

- Incorporez délicatement les blancs en neige à la pralinoise à l'aide d'une maryse (afin de ne pas casser les blancs en neige) et mettez la préparation dans de jolies verrines.

- Laissez prendre au frigo pendant au moins 2 heures.

- Saupoudrez d'un nuage de perles muticolores avant de servir.

Vous pouvez vous régaler !


Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande et offre une jolie sucette Hello Kitty à tous les enfants qui passeront par là  ;o)


Publié dans Desserts au Chocolat

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NADINE 08/07/2009 17:45

merci du clin d'oeil

bisous

a tres vite

Cenwen 07/07/2009 15:06

Un petit coucou pour dire « Je suis de retour ! »
Je suis ravie de retrouver ton joli blog et ses belles recettes:)

Bonne semaine.
Bisous.

Nat 06/07/2009 23:58

La pralinoise quel délice, alors en mousse j'adore. bises

rauschy 06/07/2009 21:06

mousse à la pralinoise ! hummmmmmmmmm

Audrey 06/07/2009 20:39

recette gourmande !