Cuillères aux Framboises (recette Demarle)

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Je vous propose de réaliser de jolies, gourmandes et dé-li-ci-euses cuillères qui se laissent croquer sans compter ! :o)
Pour ce faire, vous utiliserez les empreintes à cuillères Demarle.

C'est avec ces photos que j'ai inauguré mon nouvel APN...

CUILLERES AUX FRAMBOISES




Pour 33 cuillères gourmandes :

- 1 pâte sablée
- 125 grs de mascarpone
- 5 cl de sirop de grenadine
- 33 framboises 

- Battez le mascarpone et ajoutez le sirop de grenadine petit à petit.

- Lavez délicatement les framboises.

- Préchauffez votre four sur th6-7-180° à 200°.

- Découpez les cuillères dans la pâte sablée à l'aide du découpoir prévu avec le moule et disposez-les sur vos empreintes. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

- Faites cuire à four chaud pendant 9mn.

- Démoulez délicatement vos cuillères et laissez refroidir.

- Disposez un peu de crème au mascarpone à l'aide d'une cuillère à café au bout de chaque cuillère en pâte et disposez 1 framboise par-dessus.

- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.


C'est un pur régal en toute simplicité !



Je vous souhaite de passer une excellente journée ;o)

Publié dans Demarle Flexipan

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Les gourmandises d'Aurél ! 11/01/2010 19:04


c'est vraiment une belle idée ces cuillères consommables !
biz
aurlé


Mama 11/01/2010 13:02


Super, j'adore !


Marie Cuisine 25/07/2009 23:51

Photos très réussies pour une première ! Bisous, Marie

Blomma 25/07/2009 04:09

Quelle idée originale!

Melanie 22/07/2009 19:34

Bonne idee de faire des cuilleres comestibles !