Partenariat Olivier Oorain
Je voulais vous parler de mon partenariat avec "Olivier Oorain", un passionné de création au flair français, qui après un séjour dans l'océan Indien, part en quête de nouvelles saveurs autour du
Rhum.
Il en ressort une alchimie magique : sirop d'érable et rhum révèlant une riche palette de saveurs à découvrir sans plus attendre... !
Sa passion autour du sucre d'érable est née...
Grâce à ses produits, nos sens sont mis en éveil... et notre santé respectée !
Je voulais remercier Olivier Oorain et Marie-Françoise ROL pour le très sympathique et gourmand colis qu'ils m'ont fait parvenir :
- Pâte à Tartiner bio (Noisette, cacao, érable) :
100% bio, sans lait, sans lécithine. Elle ravira petits et grands pour les goûters et vous permettra aussi de laisser libre cours à votre imagination en réalisant d'excellentes recettes
gourmandes !
- Mini-cube au chocolat noir :
Le concept café gourmand (que j'apprécie de plus en plus) se compose de mini-cubes chocolats noir 70% cacao au sucre d'érable 100% pur. A ouvrir entre amis ou en famille au moment du café.
- Pépites pur sucre d'érable :
Elles offrent un véritable concentré de sucre d'érable 100% pur.
Des p'tits grains à grignoter à toute heure de la journée ou à cuisiner (en
crumble par exemple).
- Pur Sucre d'érable au gingembre :
Pour sucrer et
parfumer délicatement thés et cafés.
Je ne manquerai pas de vous tenir au courant de mes divers essais culinaires avec ces bons produits !
Bon samedi à toutes et à tous et bonne cuisine ! :o)