Bouchées Fondantes au Chocolat et Sucre d'Erable au Gingembre
Bonjour à toutes et à tous,
Voici de fondantes et délicieuses bouchées au chocolat et au sucre d'érable au gingembre qui devraient vous faire craquer !
J'ai "emprunté" la recette à Prunille de "Prunille fait son show".
Je les ai proposées à mes invités pour accompagner un café gourmand...
BOUCHEES FONDANTES AU CHOCOLAT ET SUCRE D'ERABLE AU GINGEMBRE
Pour 12 bouchées fondantes :
- 100 grs de chocolat noir
- 50 grs de beurre
- 60 grs de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 30 grs de farine
- un nuage de sucre d'érable au gingembre de chez Olivier OORAIN
- Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole sur feu doux.
- Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
- Préchauffez votre four sur th 200°.
- Remplissez les empreintes de votre moule.
- Faites cuire 10 mn à four chaud.
- Laissez refroidir et saupoudrez d'un nuage de sucre d'érable au gingembre.
Bonnes bouchées fondantes au chocolat !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande... :o))