Amuse-Bouche Express au Foie Gras

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Je vous propose de préparer une mise en bouche, ultra chic avec le foie gras, originale avec des chips tuiles et tout en douceur avec quelques tranches de poire...
Vous devriez vous régaler, c'est un réel délice testé et approuvé par des collègues de travail. C'est une recette en toute simplicité !!!

AMUSE-BOUCHE EXPRESS AU FOIE GRAS




Pour 4 gourmands :

- 2 tranches de foie gras assez épaisses
- 1 paquet de chips tuile
- 2 poires
- Poivre concassé

- Pelez, épépinez les poires et coupez-les en fines lamelles.

- Coupez des fines tranches de foie gras et déposez-les sur chaque tuile (au maximum 30 mn avant de servir).

- Parsemez d'un peu de poivre concassé.

- Décorez de quelques fines tranches de poire.

Bonne dégustation !



Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)

Foie gras superbe

Publié dans Mises en Bouche

Commenter cet article

Lolita 30/07/2012 11:58

J'adore le foie gras et les poires, mais j'avoue que je ne suis pas très adepte des chips...

Nat 24/07/2012 16:28

Simple, rapide et gourmand, j'adore !! bises

soleil18 23/07/2012 09:40

ces petites bouchées sont une réussite et côté goût ça doit exploser de saveurs !!

michelle 23/07/2012 08:53

ces bouchées sont gourmandes, parfait pour un apéritif improvisé. bon lundi

vero 23/07/2012 06:56

je remarque qu'on est gourmand de fois gras chez toi ! hi hi