Blanc Manger de Poulet

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Je vous propose de réaliser un plat original, économique, facile et savoureux à base de poulet et de riz.

C'est une recette idéale pour les amateurs de riz au lait, mais là, c'est une version salée pour changer un peu !

 

BLANC-MANGER DE POULET

 

Blanc Manger de Poulet 1

Pour 4 Gourmands :

- 400 grs de blancs de poulet

- 250 grs de riz rond arborio

- 80 cl de lait

- 50 grs de gruyère râpé

- 30 grs de beurre

- sel, poivre

 

 

- Emincez les blancs de poulet.


- Dans une casserole, portez le lait à ébullition, ajoutez le riz et le poulet émincé, salez, poivrez et laissez cuire 20 mn à feu doux.


- Préchauffez votre four sur th 7-210°.


- Beurrez 4 plats à gratin et versez-y la préparation au riz, parsemez de gruyère râpé.


- Mettez à four chaud et faites gratiner 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.


- Servez chaud accompagné d'une bonne salade.

 

Bonne dégustation !


Blanc Manger de Poulet 2

 

Je vous souhaite de passer une très agréable journée ;o)

 

7538783.gif

 

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

latelierdesreves 25/06/2012 11:20

un régal cette recette merci sylvie bisous

michelle 24/06/2012 22:50

un beau plat de poulet et de riz, merci pour le partage de cette recette;

doudoute 24/06/2012 22:26

ça donne envie ! je prends la recette !

Clemence 24/06/2012 14:02

un gratin vraiment original !

Valérie (Franche-Comté) 24/06/2012 11:46

Une excellente réalisation, j'adore
Je te souhaite une belle journée ensoleillée
Valérie.