Bouchées de Concombre Farcies au Thon

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Je vous propose de réaliser, en toute simplicité, une jolie et délicieuse mise en bouche au concombre et au thon qui se laissera croquer très facilement lors de vos futurs apéritifs fraîcheur ! 

 

BOUCHEES DE CONCOMBRE FARCIES AU THON

 

Bouchées de Concombre Farcies au Thon 1

 

Pour 8 bouchées gourmandes :

 

- 1 concombre

- 1 petite boite de thon au naturel

- 2 cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- sel, poivre

- 8 mini-cuillères d'oeufs de truite

- 16 brins de ciboulette

 

- Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur deux.

  

- Découpez 8 tronçons réguliers pas très hauts, mais suffisamment tout de même pour pouvoir les creuser.

 

- Prélevez une boule de chair de concombre à l'aide d'une cuillère parisienne afin de creuser un peu les tronçons.

  

- Dans un bol, mélangez le thon, la mayonnaise, le jus de citron, salez et poivrez.

 

- Garnissez chaque tronçon de concombre avec le mélange au thon.

 

- Décorez d'oeufs de truite et de 2 brins de ciboulette.

 

Bonne dégustation !

 

Bouchées de Concombre Farcies au Thon 2 

 

Source : Elo en fait tout un plat

 

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée gourmande :o)

 

Concombre en tronçons

 

 

Publié dans Mises en Bouche

Commenter cet article

sandra 26/06/2012 17:47

de belles saveurs dans cette recette!!! à bientot

Sabrina 26/06/2012 09:36

Une recette tout en fraîcheur et joliment présentée.
Bonne journée à toi.

afaurore 25/06/2012 22:13

c'est sympa comme présentation

Cupcakes en folie et autres douceurs 25/06/2012 21:03

délicieusement présenté et si gourmand!!

Chris 25/06/2012 20:57

Très chic !