Boulettes de Saumon Noix de Coco et Riz au Safran
Bonjour à tous,
Julien vous présente une savoureuse recette de boulettes de saumon parfumées à la noix de coco accompagnées d'un riz au safran et d'une sauce hollandaise, un vrai
p'tit régal !
BOULETTES DE SAUMON NOIX DE COCO ET RIZ AU SAFRAN
Pour 3 Gourmands :
- 300 grs de saumon
- 1 blanc d'oeuf
- 1 citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 pincées de sel fin
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 25 grs de noix de coco râpée
Accompagnement : - riz basmati au safran et sauce hollandaise
- Prélevez le zeste d'un citron vert.
- Hachez et ciselez finement la coriandre.
- Coupez en petits dés 150 grs de chair de saumon sans arêtes et sans peau, réservez.
- Mixez rapidement l'autre moitié de saumon, ajoutez le blanc d'oeuf, le sel et le piment d'Espelette.
- Mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
- Dans un bol, mélangez les dés de saumon, la chair mixée, le zeste de citron, la coriandre ciselée et la noix de coco râpée.
- Réalisez des boulettes dans la paume de vos mains puis réservez-les au frigo pendant 20 mn.
- Faites revenir les boulettes à la poêle 1 mn de chaque côté.
Vous pouvez accompagner, colmme Julien, d'un peu de riz au safran.
Bonne dégustation !
Julien vous souhaite de passer un agréable moment à table :)