Brownie de Martha Stewart

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai découvert cette délicieuse recette de brownie avec une croûte sur le dessus mais cependant très moelleux à l'intérieur..., sur le blog d'Afaurore.

Essayez-le, c'est une véritable "tuerie" gourmande !

BROWNIE DE MARTHA STEWART

Brownie de Martha Stewart 1

Pour 4 à 6 Gourmands :

- 90 grs de beurre demi-sel

- 170 grs de chocolat noir

- 25 grs de cacao amer

- 100 grs de farine

- 1/4 càc de levure

- 2 oeufs

- 150 grs de sucre en poudre

- 1 à 2 càc d'extrait de vanille liquide 

- éclats de pistache torréfiés ou noix de macadomia caramélisées (perso, j'y ai mis du pralin)

 

- Faites fondre le chocolat noir avec le beurre demi-sel dans un récipient au micro-ondes.

- Dans un saladier, fouettez le sucre en poudre avec les oeufs et la vanille liquide.

- Ajoutez le chocolat et le beurre fondus, mélangez-bien.

- Incorporez la farine, la levure et le cacao. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

- Ajoutez les éclats de pistaches ou le pralin.

- Préchauffez votre four sur th 6-180°.

- Versez dans un moule en silicone.

- Mettez à four chaud pendant 20 mn.

- Attendez un peu avant de démouler.

Bonne dégustation !

Brownie de Martha Stewart 2

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :o)

Publié dans Desserts au Chocolat

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Mon Île, ma Passion... 23/02/2015 10:42

Coucou! De retour sur internet :D
On adore les brownies par ici, avec du bon chocolat noir ^_^
Belle journée! Bises

Montage photo 16/02/2015 00:35

Hummm!