Brownie de Martha Stewart

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
J'ai découvert cette délicieuse recette de brownie avec une croûte sur le dessus mais cependant très moelleux à l'intérieur..., sur le blog d'Afaurore.
Essayez-le, c'est une véritable "tuerie" gourmande !
BROWNIE DE MARTHA STEWART
Pour 4 à 6 Gourmands :
- 90 grs de beurre demi-sel
- 170 grs de chocolat noir
- 25 grs de cacao amer
- 100 grs de farine
- 1/4 càc de levure
- 2 oeufs
- 150 grs de sucre en poudre
- 1 à 2 càc d'extrait de vanille liquide 
- éclats de pistache torréfiés ou noix de macadomia caramélisées (perso, j'y ai mis du pralin)

 

- Faites fondre le chocolat noir avec le beurre demi-sel dans un récipient au micro-ondes.
- Dans un saladier, fouettez le sucre en poudre avec les oeufs et la vanille liquide.
- Ajoutez le chocolat et le beurre fondus, mélangez-bien.
- Incorporez la farine, la levure et le cacao. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les éclats de pistaches ou le pralin.
- Préchauffez votre four sur th 6-180°.
- Versez dans un moule en silicone.
- Mettez à four chaud pendant 20 mn.
- Attendez un peu avant de démouler.
Bonne dégustation !

Brownie de Martha Stewart 2

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :o)

Publié dans Desserts au Chocolat

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M
Coucou! De retour sur internet :D<br /> On adore les brownies par ici, avec du bon chocolat noir ^_^<br /> Belle journée! Bises
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M
Hummm!
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