Cake au Thon et aux Tomates

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,
Nous allons réaliser, simplement et ensemble, un délicieux cake au thon et aux tomates !
Si vous l'accompagnez d'une salade de mâche, cela fera un bon plat complet pour un soir...

CAKE AU THON  ET AUX TOMATES

Cake au Thon et aux Tomates 1

Pour 4 Gourmands :

- 1 boîte de thon (140 grs net égoutté)

- 3 tomates

- 150 grs de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 70 grs de gruyère râpé

- sel, poivre

- ciboulette tubulaire de chez Meuse-Epices

 

- Egouttez le contenu de la boîte de thon et émiettez-le.
- Lavez, séchez et coupez 3 tomates en dés.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs. Versez le lait et l'huile, puis mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte onctueuse.
- Incorporez le thon, les tomates, la ciboulette et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
- Préchauffez votre four sur th6-180°.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
- Mettez à four chaud pendant 35 mn.
- Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
Bonne dégustation !

Cake au Thon et aux Tomates 2

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :)

10008962.jpg

 

 

Publié dans Demarle Flexipan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

michelle 25/07/2013 18:55

parfait ce cake pour le pique nique ou le diner du soir. bonne soirée

afaurore 22/07/2013 16:33

un bien beau cake

Sylvie 22/07/2013 09:09

Un repas du soir vite fait et délicieux . Bonne journée , bizz