Cake aux Pêches et au Crunch

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui, je vous propose de préparer un moelleux et sa-vou-reux cake qui allie la douceur de la pêche au croustillant du crunch, un vrai régal qui sera parfait pour le goûter de vos chères têtes blondes ! :o) 

 

CAKE AUX PECHES ET AU CRUNCH 

 

 

 Cake aux Pêches et au Crunch 1 

 

Pour 4 gourmands :

 

- 2 oeufs

- 85 grs de sucre en poudre

- 1/2 yaourth nature

- 75 grs de farine

- 1/2 sachet de levure

- 5 cl d'huile de tournesol

- 2 pêches ou nectarines (fraîches ou en boîte selon la saison) 

- 50 grs de chocolat crunch

 

- Dans un saladier, mélangez les oeufs battus avec le sucre. Ajoutez le yaourth puis la farine et la levure tamisées. Incorporez l'huile en filet. Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit parfaitement lisse.

  

- Préchauffez votre four sur th 6-180°.

 

- Incorporez les pêches pelées et coupées en morceaux puis les carrés de chocolat à la préparation précédente.

 

- Versez dans un moule à cake.

  

- Mettez à four chaud pendant 45 mn.

 

Bonne dégustation !

 

Cake aux Pêches et au Crunch 2 

 

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée gourmande ;o)

 

P-che-superbe-1.jpg 

 

 

 

Publié dans Gâteaux

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omvm 05/01/2011 17:08


délicieux


souad 15/12/2010 19:42


il doit etre plus que bon avec cette belle assotiation


foofigh 13/12/2010 17:38


ca je parie que les enfants ont adoré !!!!


pierre 12/12/2010 09:30


tres original avec le crunch !
Pierre


senga50 11/12/2010 23:29


C'est un plaisir tout en douceur... J'adore ton petit cochon ! Bises