Cheese-Burger au Bacon

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,


Aujourd'hui, je cède la cuisine à Julien qui a appris à préparer lors de ses dernières vacances chez sa Mamie de délicieux cheese-Burger au bacon. Il a voulu les refaire à la maison afin de nous faire partager sa petite découverte !
Julien a tenu à prendre ses photos tout seul et pour un début c'est plutôt réussi... :o)

CHEESE-BURGER AU BACON


Cheese-Burger au Bacon 1

Pour 4 Gourmands :

- 4 pains à hamburgers
- Un peu de ketchup
- 4 steacks hachés de boeuf
- 8 tranches de fromage
- 4 tranches de bacon
- sel, poivre

- Faites cuire les steacks hachés dans une poêle chaude, de façon à ce qu'ils restent un peu rosés. Salez, poivrez.

- Ouvrez les pains à hamburgers en deux et disposez un nuage de ketchup sur la tranche du dessous, une tranche de fromage, le steack haché cuit, une nouvelle tranche de fromage puis terminez par une tranche de bacon.

- Disposez la seconde tranche de pain burger dessus.

- Mettez les cheese-burgers sur une assiette que vous passez pendant environ 2 mn au micro-ondes.

Bonne dégustation !

Cheese-Burger au Bacon 2

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)

Lardons à la ferme
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mama 25/03/2010 11:15


Je croquerai bien dedans!


ann ju 18/03/2010 20:43


terrible ce cheese burger.bisous


asmaa 17/03/2010 12:15


Miam, très appétissant


natt 16/03/2010 07:43


bravo à ton petit chef
bonne journée biz


Nat 15/03/2010 22:24


Avec le petit gout de bacon, il doivent être délicieux ces hamburgers. bravo au chef !! bises