Cheese-Burger Maison

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, j'ai décidé de faire mieux que Mac Donald en confectionnant de délicieux cheese-burger pour le plus grand bonheur de mes enfants ! :o)


CHEESE-BURGER MAISON 


Cheese-Burger Maison 1

Pour 4 Gourmands :

- 4 pains à hamburgers
- 4 steacks hachés
- 1 oignon
- 1 ou 2 tomates
- quelques feuilles de salade
- 8 tranches de fromage à raclette
- 1 cuillère à café d'huile
- sel, poivre
- ketchup
- mayonnaise
- moutarde
- 4 feuilles de papier aluminium

- Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir avec 1 cuillère à café d'huile chaude dans une poêle puis réservez.

- Faites cuire les steacks hachés dans la même poêle en les laissant un peu saignants, salez et poivrez.

- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.

- Sur une tranche de pain burger, côté plat, disposez une feuille de salade, une tranche de tomate, une tranche de fromage, le steack haché, une seconde tranche de fromage, puis recouvrez de la seconde tranche de pain.

- Emballez chaque cheese-burger dans une feuille de papier aluminium
 et mettez à four chaud pendant 5 à 7 mn pour que le fromage fonde.

- Aromatisez selon votre convenance, de moutarde, ketchup ou mayonnaise puis accompagnez d'un peu de frites et d'un verre de Coca.

Bonne dégustation !

Cheese-Burger Maison 2
Source "Cuillère et Aujourd'hui"

Je vous souhaite de passer une belle journée gourmande :o)

Frites sur tête bébé

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helene06 13/04/2010 15:46


c'est sûr que c'est bien meilleur fait maison, on sait ce qu'on mange!


Tous en cuisine avec Nadine 29/03/2010 16:13


j'en veux un .. oh j'adore ça


Les gourmandises de Chloé 28/03/2010 22:28


il est tres reussi !!


sagweste 28/03/2010 21:16


moi c lma recette de ces petits pains bien briochés que je voudrais lol
biosu
sag


AMELIE 28/03/2010 21:01


Il est sympa avec son fromage tout coulant !
Bisous