Chocolat Feuillantine (tm31 ou non)

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de vous régaler avec ces délicieux chocolats feuillantine à la pralinoise qui vont accompagner votre café à merveille !

 

CHOCOLAT FEUILLANTINE
Chocolat Feuillantine tm31 1
Pour 19 chocolats Feuillantine :
- 200 grs de chocolat pralinoise
- 16 gavottes (crêpes dentelle)

 

- Faites fondre la tablette de chocolat pralinoise dans le bol du thermomix pendant 5 mn à 50° vitesse 2.
- Emiettez les gavottes sur le chocolat et mettez 30 secondes sens inverse vitesse 2.
- Posez des petites cuillérées de la préparation sur un papier sulfurisé.
- Laissez refroidir au frigo pendant 2 heures.
- Démoulez les chocolats et régalez-vous !

Chocolat Feuillantine tm31 2

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)

Commenter cet article

Chris 02/12/2013 09:18

Je craque !!!

Lustucrubleu 30/11/2013 12:40

Un petit coucou je suis de retour sur la blogosphère. Du coup j'en proffite pour me promener sur les blogs que je suivais avant. Tout simple et si bon.Bises.

brigitte 28/11/2013 14:35

quand tu écris '16 gavottes' , c'est 16 paquets de 2 , ou 16 gavottes isolées ??
si je te demande cette précision , c'est que c'est bien tentant et que j'ai envie de les réaliser bien croustillantes , même sans tm31
bonne journée

Katarinetta 28/11/2013 10:57

Simple et bon !!

Guylaine 27/11/2013 22:17

Une recette qui plaît beaucoup aux enfants mais pas que !