Côtelettes d'Agneau Persillade

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Voici une façon rapide et qui change un peu de préparer les côtelettes d'agneau.

De cette façon vos côtes seront délicieusement parfumées et toutes tendres !

J'ai accompagné les côtes d'agneau d'un peu de courgettes provençales...



COTELETTES D'AGNEAU PERSILLADE

 

Côtelettes d'Agneau Persillade 1
Pour 4 Gourmands :
- 4 côtelettes d'agneau
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- sel

- Pelez et hachez l'ail, puis incorporez-le dans la moutarde.
- Enduisez les côtelettes d'agneau de ce mélange et passez-les dans la chapelure.
- Rincez et ciselez le persil, réservez.
- Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les côtelettes d'agneau environ 5 mn de chaque côté.
- Salez et parsemez de persil ciselé;
Bonne dégustation.

 

 

-

 

 

Côtelettes d'Agneau Persillade 2
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)

10476984.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie 08/10/2013 21:25

Bonsoir Sylvie, moi qui adore les côtelettes d'agneau !!! j'aime ta recette. Je reviens après une longue absence et je suis bien contente, j'espère que mon "nouveau" blog te plaira. Bises.

Marie 08/10/2013 16:36

elles ont l'air délicieuses

Tout en Douceur 08/10/2013 08:28

rien que de regarder la photo j'en ai l'eau à la bouche !!!!
doux mardi

afaurore 07/10/2013 23:16

hummmmm

Christine 07/10/2013 11:40

Vraiment délicieux
merci