Crème de Thon

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Nous allons préparer ensemble une petite crème de thon qui va se laisser déguster en douceur à l'apéro !

 

CREME DE THON
Crème de Thon 1

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 2 petits-suisses
- 180 grs de thon à l'huile égoutté
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 pincées de zeste de citron
- 5 gouttes de Tabasco
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- sel, poivre

 

- Ecrasez les petits-suisses avec le thon à l'huile égoutté.
- Ajoutez le jus de citron, le zeste, le Tabasco et le persil ciselé. Salez et poivrez.
- Mélangez soigneusement de façon à obtenir une crème.
Bonne dégustation !

Crème de Thon 2

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :)

Publié dans Mises en Bouche

Commenter cet article

Chris 06/09/2014 19:27

Beau retour !

Tout en Douceur 01/09/2014 20:19

délicieux cet amuse bouche merci pour la recette Sylvie
contente de te relire
Sophie

iciandailleurs 01/09/2014 11:28

Une idée qui plairait beaucoup à mon copain, et c'est sympa pour l'apéro en effet. Merci pour la recette!