Croutons de Thon

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Voici un classique au thon, vite prêt, délicieux, toujours apprécié par les petits et les grands autour d'un sympathique apéritif !

CROUTONS DE THON



Pour 4 Gourmands :

- 8 tranches de pain de campagne
- 2 boîtes de thon au naturel (320 grs environ)
- 2 citrons verts
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- quelques brins de ciboulette
- un nuage de paprika et un nuage de curry en poudre
- sel, poivre



- Egouttez le thon. Dans un bol, écrasez-le avec le jus des citrons verts, salez, poivrez et incorporez la mayonnaise.


- Rincez et essuyez les brins de ciboulette, ciselez-la et incorporez les brins ciselés dans le thon.

- Faites griller les tranches de pain de campagne.

- Etalez les rillettes sur le pain. Poudrez 4 tartines de curry et 4 tartines de paprika.

- Décorez de quelques brins de ciboulette et servez sans attendre !

 

 



Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande !


Publié dans Mises en Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Alors ça c'est tout simple mais absolument délicieux et clic<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ça a l'air très bon, je te conseille d'essayer avec du saint moret qui je pense doit etre moins calorique !!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hummm j'adore le thon et cette recette m'inspire !<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> c'est tres appetissant<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> C'est un classique de mes apéros aussi,c'est délicieux.<br /> En version light avec du fromage blanc et de la moutarde ... c'est une autre alternative.<br /> <br /> <br />
Répondre