Croutons de Thon
Bonjour à tous,
Voici un classique au thon, vite prêt, délicieux, toujours apprécié par les petits et les grands autour d'un sympathique apéritif !
CROUTONS DE THON
Pour 4 Gourmands :
- 8 tranches de pain de campagne
- 2 boîtes de thon au naturel (320 grs environ)
- 2 citrons verts
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- quelques brins de ciboulette
- un nuage de paprika et un nuage de curry en poudre
- sel, poivre
- Egouttez le thon. Dans un bol, écrasez-le avec le jus des citrons verts, salez, poivrez et incorporez la mayonnaise.
- Rincez et essuyez les brins de ciboulette, ciselez-la et incorporez les brins ciselés dans le thon.
- Faites griller les tranches de pain de campagne.
- Etalez les rillettes sur le pain. Poudrez 4 tartines de curry et 4 tartines de paprika.
- Décorez de quelques brins de ciboulette et servez sans attendre !
Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande !
