Cuillère Apéritive au Foie Gras et à l'Abricot Enrobé de Magret

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Ayant un peu de retard dans la publication des recettes salées et les fêtes de Noël n'étant pas très loin...

 

Je vous propose une mise en bouche à base de foie gras, d'abricot sec et de magret de canard, présentée en cuillère, qui devrait vous faire totalement craquer...

Vous allez croquer et là, va se produire une véritable extase de saveurs en bouche ! :o)

CUILLERE APERITIVE AU FOIE GRAS ET A L'ABRICOT ENROBE DE MAGRET

 

Cuillère Apéritive au Foie Gras et à l'Abricot -copie-1

 

Pour 12 cuillères gourmandes :

 

- 12 abricot secs
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 1 tranche de foie gras
- 12 pique en bois

- un nuage de poivre

- Ouvrez les abricots secs en deux sans les détacher complètement.


- Coupez 12 carrés de foie gras et glissez-les délicatement dans les abricots.

- Enrobez l'abricot avec une tranche de magret de canard fumé, puis piquez-les avec une pique en bois afin de maintenir le tout et saupoudrez d'un nuage de poivre.


- Présentez dans une cuillère.


Bonne dégustation !

 

 

Cuillère Apéritive au Foie Gras et à l'Abricot Enrobé d



Source "Les Gourmandises de Chloé"


Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande ;o)

 

 

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Publié dans Mises en Bouche

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pierre 20/11/2010 17:13


des bouchées de fêtes bravo pierre


Maiwenn 20/11/2010 17:01


Toutes tes recettes au foie gras me fotn saliver : j'ai encore le souvenir de tes aiguillettes .... ! Bonne soirée !


karine 19/11/2010 23:56


coucou, je note pour l'apéritf de noel c'est une bonne idée : bisous


Marielle 19/11/2010 22:45


Excellente idée pour les fêtes qui approchent. Très bon week end


Laëti 19/11/2010 13:29


Mangez pas tout, j'arrive !!!!
Bises et bon vendredi