Escalope de Dinde à la Crème d'Oignon

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Aujourd'hui, je vous propose des dés d'escalopes  de dinde accompagnées d'une crème à l'oignon bien épaisse et savoureuse.
ESCALOPE DE DINDE A LA CREME D'OIGNON
Escalope de dinde à la crème d'oignon tm31 1

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 4 escalopes de dinde coupées en dés
- 1 càs de maïzéna
- 1 gros oignon
- 200 grs de champignons de Paris frais
- sel, poivre
- jus de citron
- 40 grs de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 grs de crème fraîche
- 200 grs d'eau
- 100 grs de vin blanc

 

- Mettez l'oignon coupé en 3 dans le bol du thermomix, le cube de bouillon de volaille, le vin, 200 grs d'eau, le sel et le poivre.
- Coupez les champignons frais en lamelles, arrosez-les d'un filet de jus de citron et mettez-les dans le panier cuisson.
- Placez les dés d'escalopes de dinde dans le varoma. Programmez 20 mn Varoma vitesse 2.
- A la minuterie, mettez la viande et les champignons sur un plat.
- Préparez la sauce :
- Ajoutez le beurre et la maïzéna dans le bol. Programmez 3 mn à 80° vitesse 3.
- Ajoutez la crème fraîche et mettez 10 secondes à vtesse 3.
Bonne dégustation !
Escalope de dinde à la crème d'oignon tm31 2
Je vous souhaite de passert une savoureuse journée :o)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sylvie 26/01/2015 06:52

Très appétissant , je vais vite essayer ta recette . Bonne journée , biz

Tout en Douceur 13/01/2014 20:37

quelle belle assiette merci pour la recette
douce soirée
Sophie