Feuilletés Fraise-Chantilly

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Le plus couramment, les fraises se mangent simplement avec un peu de sucre... mais vous pouvez également les proposer en délicieux feuilletés crousti-moelleux avec de la chantilly et un nuage de sucre glace qui seront, croyez-moi, appréciés de tous !

FEUILLETES FRAISE-CHANTILLY

 

Feuilletés Fraise-Chantilly 1

 

Pour 4 feuilletés gourmands :


- 235 grs de fraises
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- de la chantilly
- un nuage de sucre glace

- Préchauffez votre four sur th 6-7-190°.


- Etalez la pâte feuilletée, découpez-y 4 triangles. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Posez les triangles de pâte sur une plaque à pâtisser recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

 

- Mettez à four chaud pendant 12 mn environ.


- Laissez refroidir.

 

- Rincez et séchez les fraises sur du papier absorbant. Equeutez-les, coupez-les en tranches un peu épaisses.

 

- Coupez les triangles de pâte feuilletée en deux dans l'épaisseur. Garnissez les triangles du dessous de chantilly et de tranches de fraises.


- Recouvrez le tout d'un second triangle. Saupoudrez d'un nuage de sucre glace.

Bonne dégustation !

 

F euilletés Fraise-Chantilly 2




Je vous souhaite de passer un savoureuse journée gourmande :o)

 

 14072362.jpg 

 

Publié dans Gourmandises sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cachou 06/02/2016 15:03

Je vais essayer votre recette dans la semaine

Mo. 25/07/2010 12:48


Léger et gourmand, j'aime beaucoup


Isma 13/07/2010 00:06


Quelle belle assiette ! bises


Nat 09/07/2010 14:03


Miam, miam, un délice ce dessert, profitons des fraises tant qu'il y en a !!! bises


Biscottine 09/07/2010 11:19


Une jolie gourmandise!