Filets de Saint-Pierre à la Moutarde à l' Ancienne

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Je vous propose de réaliser une p'tite recette de filet Saint Pierre qui se laisse facilement savourer avec une sauce crémée et moutardée qui lui va à ravir !

 

FILETS DE SAINT-PIERRE A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE 

 

Filets de Saint Pierre à la Moutarde à l'Ancienne 1

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 4 filets de Saint-Pierre

- 12 câpres

- 20 grs de beurre

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- sel, poivre

- quelques baies roses

 

 

- Hachez finement les câpres.

 

- Préchauffez votre four sur th 7-210°.

 

- Beurrez un plat allant au four et rangez-y les filets de Saint-Pierre.

 

- Mettez à four chaud pendant 15 mn.

 

- Retirez le plat du four sans éteindre le four. Videz l'eau rendue par les filets de poisson.

 

- Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne puis le hachis de câpres. Salez et poivrez.

  

- Nappez les filets de Saint-Pierre avec la sauce.

 

- Mettez à nouveau le plat au four pour 10 mn.

 

- Servez bien chaud et parsemez de quelques baies roses.

 

Bonne dégustation !

 

Filets de Saint Pierre à la Moutarde à l'Ancienne 2 

 

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :o)

 

7626079.gif

 

Commenter cet article

tranche de cak 02/03/2011 13:19


bonjour ce poisson est très fin,mais j'en trouve pas souvent dommage et avec cette sauce miam et quelle saveur bonne journée bise


Méli 27/02/2011 17:07


Une belle assiette, je goûterais bien!


Miss Tablier 22/02/2011 19:47


Ce joli plat me fait de l'oeil ;)
Bonne soirée :)
Bisous


senga50 22/02/2011 18:40


Je vois que les travaux avancent ! tu dois rêver beaucoup et cogiter tout autant... quel plaisir... Bien d'accord pour une sauce crémée...


chafin 22/02/2011 18:18


voilà une recette super sympa qui me plait....