Flan de Thon
Bonjour à tous,
Je vous propose de réaliser ensemble un délicieux flan à base de thon qui peut être servi chaud accompagné d'un coulis de tomate persillé, ou froid accompagné d'une mayonnaise.
Il a l'avantage de pouvoir se conserver 2 à 3 jours au frigo !
FLAN DE THON
Pour 4 à 6 Gourmands :
- 200 grs de thon au naturel
- 150 grs de crème fraîche
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de brins de persil
- sel, poivre
- Dans le bol du mixer, mettez la moitié du thon avec les oeufs et la crème. Mixez.
- Ajoutez le reste de thon émietté, le persil, salez et poivrez. Mixez à nouveau, mais en exerçant une seule pression.
- Préchauffez votre four sur th7- 210°.
- Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et mettez à four chaud en plaçant le moule dans un bain-marie pendant 20 à 25 mn.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :o)