Flan de Thon

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Je vous propose de réaliser ensemble un délicieux flan à base de thon qui peut être servi chaud accompagné d'un coulis de tomate persillé, ou froid accompagné d'une mayonnaise.

Il a l'avantage de pouvoir se conserver 2 à 3 jours au frigo !

 

FLAN DE THON

 

Flan de Thon 1

 

Pour 4 à 6 Gourmands :

 

- 200 grs de thon au naturel

- 150 grs de crème fraîche

- 4 oeufs

- 2 cuillères à soupe de brins de persil

- sel, poivre

 

- Dans le bol du mixer, mettez la moitié du thon avec les oeufs et la crème. Mixez.

  

- Ajoutez le reste de thon émietté, le persil, salez et poivrez. Mixez à nouveau, mais en exerçant une seule pression.

 

- Préchauffez votre four sur th7- 210°.

 

- Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et mettez à four chaud en plaçant le moule dans un bain-marie pendant 20 à 25 mn.

 

Bonne dégustation !

 

Flan de Thon 2

 

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :o)

 

Poissons bisous 

 

Publié dans Entrées

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D
superbe ça donne envie
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E
c'est le genre de flan qu'on aime beaucoup à la maison
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M
Une bonne idée!
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P
bonjour sylvie, voila longtemps que je n'étais pas venue chez toi car j'avais oubllié le nom de ton blog ! merci pour cette recette et j'espère à bientôt !
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L
merci pour ce flan bien léger! Bonne semaine,<br /> bises Lou
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