Fondant à la Pralinoise (tm 31 ou non)

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Une recette assez simple et savoureuse de fondant à la pralinoise. 

Ce fondant a fait l'unanimité à la maison accompagné d'une crème anglaise. 

 

FONDANT A LA PRALINOISE 

Pour 4 à 6 Gourmands :

 

- 200 grs de Pralinoise

- 2 oeufs

- 100 grs de beurre coupé en morceaux

- 50 grs de sucre

- 30 grs de farine

 

- Préchauffez votre four sur th 200°.

- Dans le bol du Thermomix, faites fondre la Pralinoise avec le beurre en morceaux 7 mn - VIT 1 - 37°-

- Ajoutez le reste des ingrédients (oeufs, beurre, farine) et mettez 30 secondes - VIT 5.

- Versez la pâte dans un moule beurré.

- Mettez à four chaud 15 à 18 mn.

- Laissez refroidir sur une grille, puis démoulez.

Bonne dégustation !

Fondant à la Pralinoise TM31 2

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)

 

14376845.jpg

Commenter cet article

Tout en Douceur 02/04/2014 20:19

cette nouvelle va beaucoup plaire j'en suis certaine!!!
douce soirée
Sophie

Amélie 31/03/2014 10:39

Un dessert extra qui plaira aux gourmands de la maison. Bisous

Sylvie 31/03/2014 07:12

Un délice ce fondant , tiède avec sa petite sauce anglaise ....bonne journée , biz

Vicoquette 23/05/2013 21:11

Il a l'air extra ce fondant!!!!

Nad0511 12/05/2013 15:34

Super cette nouvelle acquisition! tu verras, tu ne pourras bientôt plus t'en passer!