Fondant Choco-Orange

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,
Julien m'a fait la surprise d'avoir préparé pour le soir un délicieux fondant au chocolat et à l'orange, nous nous sommes régalés !

 

FONDANT CHOCO-ORANGE
Pour 4 Gourmands :
- 100 grs de chocolat noir à 70 %
- 3 oeufs 
 - 50 grs de beurre
- le jus de 2 oranges
- 100 grs de sucre en poudre
- Préchauffez votre four sur th 5-6-170°.
- Faites fondre le beurre dans un récipient au micro-ondes.
- Pressez le jus des oranges.
- Faites fondre le chocolat dans une casserole sur feu doux, hors du feu ajoutez-y le beurre fondu, puis le jus d'orange, mélangez.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le chocolat fondu à la préparation aux oeufs.
- Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
- Faites cuire à four chaud pendant 45 mn environ.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :)

Publié dans Desserts au Chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
la relève est assurée bravo à Julien et je suis certaine qu'il n'en reste plus une seule part !!!<br /> douce journée <br /> Sophie
Répondre
S
Oh, j'adore !!!!<br /> il est superbe.<br /> @+++
Répondre
A
je peux en avoir une grooooooosse part
Répondre
S
Julien , ton fondant est très appétissant , je vais essayer ta recette . Sylvie tu as bien de la chance d avoir un cuisto à domicile ... Bonne journée , bizz
Répondre