Fondant Choco-Orange
Bonjour à tous,
Julien m'a fait la surprise d'avoir préparé pour le soir un délicieux fondant au chocolat et à l'orange, nous nous sommes régalés !
FONDANT CHOCO-ORANGE
Pour 4 Gourmands :
- 100 grs de chocolat noir à 70 %
- 3 oeufs
- 50 grs de beurre
- le jus de 2 oranges
- 100 grs de sucre en poudre
- Préchauffez votre four sur th 5-6-170°.
- Faites fondre le beurre dans un récipient au micro-ondes.
- Pressez le jus des oranges.
- Faites fondre le chocolat dans une casserole sur feu doux, hors du feu ajoutez-y le beurre fondu, puis le jus d'orange, mélangez.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le chocolat fondu à la préparation aux oeufs.
- Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
- Faites cuire à four chaud pendant 45 mn environ.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :)