Gâteau Très Rapide au Yaourt et au Chocolat

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,
Un soir, en rentrant du boulot,  j'ai eu la bonne surprise de sentir une douce odeur de chocolat envahir la maisonnée...
Julien avait préparé un savoureux gâteau au chocolat, tout seul, et s'était débrouillé comme un chef !

 

GATEAU TRES RAPIDE AU YAOURT ET AU CHOCOLAT

 

Pour 6 Gourmands :

 

- 1 yaourt (dont le pot va servir ensuite de doseur)
- 2 pots de farine
- 1 1/2 pot de sucre
- 3/4 de pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200 grs de chocolat noir

 

- Préchauffez votre four sur th 6-180°.
- Faites fondre le chocolat en morceaux dans un récipient au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis les autres ingrédients.
- Ajoutez le chocolat fondu, mélangez.
- Beurrez un moule à manqué et versez la pâte.
- Mettez à four chaud th 6-180° pendant 15 mn puis à th 5-150° pendant 15 mn.
- Le gâteau doit être cuit sur le dessus tout en restant fondant à l'intérieur.
Bonne dégustation !
Source : Marmiton
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :)

Publié dans Desserts au Chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
je fonds !!!<br /> doux bisous<br /> Sophie
Répondre
S
je craque!!!!
Répondre
A
envie assouvie c'est le principal
Répondre
S
Très appétissant ce gâteau , j ´ en veux bien une petite part ! Quelle chance tu as Sylvie , d ´ avoir un cuisto à la maison .. Bizz
Répondre