Gratin à la Rillette d'Oie

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,
Voici un gratin, facile à réaliser, certes pas très léger..., mais où les pommes de terre et les rillettes d'oie s'unissent à merveille pour le plus grand bonheur de nos papilles !
GRATIN A LA RILLETTE D'OIE

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 800 grs de pommes de terre
- 135 grs de rillettes d'oie
-  25 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
- 20 grs de gruyère râpé
- sel, poivre
- un nuage de muscade

 

- Pelez, puis coupez les pommes de terre en tranches épaisses. Disposez-en la moitié dans un plat allant au four, salez, poivrez, puis répartissez les rillettes d'oie.
- Couvrez avec les rondelles de pommes de terre restantes.
-  Mélangez la crème liquide avec le lait et arrosez les pommes de terre. Salez, poivrez et saupoudrez d'un nuage de muscade.
- Couvrez de gruyère râpé.
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Faites cuire votre gratin à four chaud pendant 1 heure.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée ;o)

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
je ne suis pas très rillette mais pourquoi pas essayer comme ça merci pour la recette<br /> Sophie
Répondre
A
tu me proposes ça.... à moi une accro des rillettes hi hi hi
Répondre
S
Certe , pas très ligth , mais ça doit être super bon ....! Bonne journée , bizz
Répondre