Gratin à la Rillette d'Oie
Bonjour à tous,
Voici un gratin, facile à réaliser, certes pas très léger..., mais où les pommes de terre et les rillettes d'oie s'unissent à merveille pour le plus grand bonheur de
nos papilles !
GRATIN A LA RILLETTE D'OIE
Pour 4 Gourmands :
- 800 grs de pommes de terre
- 135 grs de rillettes d'oie
- 25 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
- 20 grs de gruyère râpé
- sel, poivre
- un nuage de muscade
- Pelez, puis coupez les pommes de terre en tranches épaisses. Disposez-en la moitié dans un plat allant au four, salez, poivrez, puis répartissez les rillettes
d'oie.
- Couvrez avec les rondelles de pommes de terre restantes.
- Mélangez la crème liquide avec le lait et arrosez les pommes de terre. Salez, poivrez et saupoudrez d'un nuage de muscade.
- Couvrez de gruyère râpé.
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Faites cuire votre gratin à four chaud pendant 1 heure.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée ;o)