Hot Dog Parmentier
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de garnir simplement des pommes de terre à l'aide de knacks, de câpres et d'un peu de gruyère râpé.
Voici une belle idée de plat pour le soir accompagné, pourquoi pas, d'une petite salade de mâche.
HOT DOG PARMENTIER
Pour 4 Gourmands :
- 4 pommes de terre
- 4 cuillères à café de câpres
- 4 knacks
- 80 grs de gruyère râpé
- 4 carrés de papier aluminium
- Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée durant 20 mn.
- Coupez les pommes de terre en deux, otez-leur un peu de pulpe. Garnissez chacune d'une cuillère à café de câpres, d'une knack (je l'ai coupé en rondelles) mais je pense qu'il serait mieux de la
couper en 2 et d'un peu de gruyère râpé.
- Fermez les pommes de terre 2 moitiés par 2 moitiés Enveloppez-les dans un carré de papier Aluminium.
- Préchauffez votre four sur th 7-210°.
- Disposez dans un plat à four chaud pendant 15 mn environ
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une très bonne journée gourmande :o)