Hot Dog Parmentier

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de garnir simplement des pommes de terre à l'aide de knacks, de câpres et d'un peu de gruyère râpé.
Voici une belle idée de plat pour le soir accompagné, pourquoi pas, d'une petite salade de mâche.

 

HOT DOG PARMENTIER

 

Hot Dog Parmentier 1

 

Pour 4 Gourmands :
- 4 pommes de terre
- 4 cuillères à café de câpres
- 4 knacks
- 80 grs de gruyère râpé
- 4 carrés de papier aluminium
- Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée durant 20 mn. 
- Coupez les pommes de terre en deux, otez-leur un peu de pulpe. Garnissez chacune d'une cuillère à café de câpres, d'une knack (je l'ai coupé en rondelles) mais je pense qu'il serait mieux de la couper en 2 et d'un peu de gruyère râpé. 
- Fermez les pommes de terre 2 moitiés par 2 moitiés Enveloppez-les dans un carré de papier Aluminium. 
- Préchauffez votre four sur th 7-210°. 
- Disposez dans un plat à four chaud pendant  15 mn environ 
Bonne dégustation !

Hot Dog Parmentier 2

 

Je vous souhaite de passer une très bonne journée gourmande :o)

Chien-regardant-la-mer.jpg

 

Publié dans Pommes de Terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
une idée rigolote !
Répondre
T
c'est encore une délicieuse recette pour un soir merci merci!!!
Répondre
L
le hot dog revisité de façon plus léger! samedi dernier j'ai fais des friand façon hotdog! bonne soirée
Répondre
D
J'aime beaucoup l'idée, recette facile à réaliser, rapide et bien appétissante.<br /> Bises.
Répondre
A
une idée super gourmande
Répondre