Mini-Brochettes au Foie Gras

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,
Voici une idée de dernière minute de mise en bouche en brochettes avec du foie gras et du raisin, vite réalisée, festive et réellement délicieuse !


MINI-BROCHETTES AU FOIE GRAS

 
Mini-Brochettes au Foie Gras 1
Pour 20 mini-brochettes :

- 2 tranches de foie gras mi-cuit 
- 20 grains de raisin noir ou blanc
- un nuage de poivre
- 20 piques en bois

- Découpez chaque tranche de foie gras en 10 triangles, poivrez-les légèrement.
- Piquez un grain de raisin  puis un triangle de foie gras sur chaque pique en bois.
- Servez frais.

Bonne dégustation !

 

Mini-Brochettes au Foie Gras 2
Je vous souhaite de passer de délicieuses fêtes de Noël en famille :o)

 

Canard colvert 1

Publié dans Mises en Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très chic !!
Répondre
S
Une mise en bouche très jolie et appétissante . Bonne journée et joyeux Noël , bizz
Répondre
E
Idée très originale, j'aime beaucoup.
Répondre