Mini-Cannelés au Chorizo et au Comté

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Voici une recette de cannelés que j'ai eu l'occasion de goûter à l'occasion d'un repas organisé, avec les collègues, à l'agence.
Ils étaient tellement savoureux que j'ai voulu en faire à mon tour...
Ils sont au chorizo et au comté, c'est un vrai régal !

 

MINI CANNELES AU CHORIZO ET AU COMTE

Mini-Cannelés au Chorizo et Comté 1

POUR 30 MINI-CANNELES GOURMANDS :

 

- 25 cl de lait
 - 30 grs de beurre
- 50 grs de comté râpé
- 40 grs de chorizo
- 1 oeuf + 1 jaune
- 50 grs de farine
- sel
- poivre 5 baies
Mini-Cannelés au Chorizo et Comté 2

 

- Chauffez le lait et le beurre dans un récipient au micro-ondes.
- Mélangez l'oeuf entier + le jaune et la farine.
- Incorporez le mélange lait-beurre.
- Coupez le chorizo en dés.
- Salez et poivrez.
- Laissez reposer la pâte 24 heures au frigo.
- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.
- Remplissez les empreintes d'un mini-moule à cannelés jusqu'au 2/3.
- Mettez au four pendant 20 mn environ. 
Bonne dégustation !
Mini-Cannelés au Chorizo et Comté 3
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :)

10477007.jpg

 

Publié dans Mises en Bouche

Commenter cet article

Maelle 24/04/2014 11:06

Ils sont très jolis ces petits cannelés salés ! C'est top pour un apéritif entre amis. Bises et belle journée

Kapriss 21/04/2014 13:38

Avec du fromage ça doit être délicieux !

Tout en Douceur 21/04/2014 09:44

ce sont de savoureuses mises en bouche merci pour la recette Sylvie
doux lundi de pâques
Sophie

Sylvie 21/04/2014 07:12

Ils sont beaux tes cannelés , ça donne envie de goûter ...bonne journée , biz

nathalie 21/04/2014 06:08

une recette simple comme j'aime !!! bon lundi