Mini-Cannelés au Chorizo et au Comté

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Voici une recette de cannelés que j'ai eu l'occasion de goûter à l'occasion d'un repas organisé, avec les collègues, à l'agence.
Ils étaient tellement savoureux que j'ai voulu en faire à mon tour...
Ils sont au chorizo et au comté, c'est un vrai régal !

 

MINI CANNELES AU CHORIZO ET AU COMTE
POUR 30 MINI-CANNELES GOURMANDS :

 

- 25 cl de lait
 - 30 grs de beurre
- 50 grs de comté râpé
- 40 grs de chorizo
- 1 oeuf + 1 jaune
- 50 grs de farine
- sel
- poivre 5 baies

 

- Chauffez le lait et le beurre dans un récipient au micro-ondes.
- Mélangez l'oeuf entier + le jaune et la farine.
- Incorporez le mélange lait-beurre.
- Coupez le chorizo en dés.
- Salez et poivrez.
- Laissez reposer la pâte 24 heures au frigo.
- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.
- Remplissez les empreintes d'un mini-moule à cannelés jusqu'au 2/3.
- Mettez au four pendant 20 mn environ. 
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :)

10477007.jpg

 

Publié dans Mises en Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ils sont très jolis ces petits cannelés salés ! C'est top pour un apéritif entre amis. Bises et belle journée
Répondre
K
Avec du fromage ça doit être délicieux !
Répondre
T
ce sont de savoureuses mises en bouche merci pour la recette Sylvie <br /> doux lundi de pâques <br /> Sophie
Répondre
S
Ils sont beaux tes cannelés , ça donne envie de goûter ...bonne journée , biz
Répondre
N
une recette simple comme j'aime !!! bon lundi
Répondre