Mousse à la Cannelle
Bonjour à tous,
Un peu de douceur dans ce monde de "brutes"... :) avec cette légère et savoureuse mousse faite de petits-suisses parfumés à la cannelle et décorée de
quelques fruits rouges...
Cette recette de mousse est d'une simplicité déconcertante, la mousse est très onctueuse et réellement délicieuse !
MOUSSE A LA CANNELLE
Pour 4 Gourmands :
- 240 grs de petits-suisses
- 2 blancs d'oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
déco : quelques fruits rouges
- Dans un saladier, mélangez les Petits-Suisses, la cannelle et le sucre.
- Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et battez-les en neige très ferme. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
- Versez dans des verrines et laissez patienter au frais jusqu'à la dégustation.
- Vous pouvez parsemer la mousse de quelques fruits rouges...
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une bien agréable journée gourmande :o)