Mousse à la Cannelle

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,
Un peu de douceur dans ce monde de "brutes"...  :)  avec cette légère et savoureuse mousse faite de petits-suisses parfumés à la cannelle et décorée de quelques fruits rouges...
Cette recette de mousse est d'une simplicité déconcertante, la mousse est très onctueuse et réellement délicieuse !
MOUSSE A LA CANNELLE

 

Pour 4 Gourmands :
- 240 grs de petits-suisses
- 2 blancs d'oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre 
- 1 pincée de sel
déco : quelques fruits rouges

 

- Dans un saladier, mélangez les Petits-Suisses, la cannelle et le sucre.
- Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et battez-les en neige très ferme. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
- Versez dans des verrines et laissez patienter au frais jusqu'à la dégustation.
- Vous pouvez parsemer la mousse de quelques fruits rouges...
Bonne dégustation ! 
Je vous souhaite de passer une bien agréable journée gourmande :o)

 

6654245.gif

 

Publié dans Desserts Variés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Un dessert excellent et simplissime. Bises
Répondre
T
délicieuse cette mousse et ces fruits j'adore!!!!
Répondre
M
Une mousse bien sympathique, à la cannelle c'est pas courant. bIses.
Répondre
A
délicieuse idée
Répondre
S
Très jolie cette mousse et très facile , j ' aime !!! Bonne journée , bizz
Répondre