Panier Gourmand au Foie Gras

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,
Les Fêtes de Noël approchant à grands pas, voici des p'tits paniers gourmands et festifs au foie gras à grignoter à l'apéritif en famille ou entre amis !
Garnis de confit d'oignons et parsemé d'un peu de fleur de sel, c'est un vrai régal pour les papilles !
Vous pouvez également utiliser de la mousse de canard...

 

PANIER GOURMAND AU FOIE GRAS
Pour 16 paniers gourmands :

 

- 100 grs de foie gras mi-cuit
- 4 tranches de pain de mie sans croûte
- 20 grs de beurre
- 1 pot de confit d'oignons
- une pincée de fleur de sel
- Faites fondre le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes.
- Préchauffez votre four sur th 6-180°.
- A l'aide d'un pinceau, beurrez les tranches de pain de mie des deux côtés.
- Coupez-les en quatre puis insérez-les dans des moules à mini-muffins de manière à en tapisser le fond et à former des petits paniers.
- Mettez à four chaud pendant 15 mn afin de les faire dorer.
- Retirez-les des moules et laissez-les refroidir sur une grille.
- Coupez chaque tranche de foie gras en 8 morceauxx.
- Garnissez chaque panier d'un morceau de foie gras et d'un peu de confit d'oignons.
- Parsemez d'un peu de fleur de sel et dégustez !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :)

Panier Gourmand au Foie Gras 2

Publié dans Entrées de Fête

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Géniale cette idée!
Répondre