Panna Cotta aux Framboises

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Je vous offre un peu de fraîcheur avec cette simple et jolie verrine de panna cotta aux framboises parfumée au lait de coco !

 

PANNA COTTA AUX FRAMBOISES

 

 

Panna Cotta aux Framboises 1

 

Pour 4 Gourmands :

 

 

- 200 grs de framboises

- 80 grs de sucre

- 40 cl de lait de coco

- 20 cl de crème liquide

- 1 cuillère à café rase d'agar-agar

- 4 brins de menthe

- sucre glace

 

 

- Battez le lait de coco avec la crème liquide et le sucre.

 

- Disposez le mélange dans une casserole, ajoutez l'agar-agar et portez  à ébullition pendant 1 mn.

 

- Répartissez la crème coco dans 4 ramequins ou verrines. Laissez refroidir et réservez environ 3 heures au frigo.

 

- Au moment de servir, répartissez les framboises, parsemez d'un nuage de sucre glace et décorez d'un brin de menthe.

 

Bonne dégustation !

 

Panna Cotta aux Framboises 2

 

Je vous souhaite une excellente journée gourmande :o)

 

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Publié dans Verrines (Sucrées)

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sylvain 16/07/2010 18:51


Cette recette me donne bien envi elle me sent la fraicheur et les vacances.
merci de ce moment gourmand
A très vite


Pauline 08/07/2010 13:39


Huuuuummmm, un dessert, frais et léger, j'adore!!!


sagweste 05/07/2010 20:29


je viens !! j'aime trop ça ;o)
biosu
sag


axoulle 05/07/2010 16:51


hum deja que j'adore les panna cotta et en plus aux framboises muam


Eliane 05/07/2010 13:54


Bonjour,un délice ! bisous
bon début de semaine , a bientot + aqua