Pâtes au Cacao Sauce Mascarpone
Bonjour à tous,
Innovez en cuisine et surprenez vos hôtes avec des pâtes au cacao !
Non, vous ne rêvez pas... ;o)
Dans le cadre d'un partenariat avec Marian du site "Bien manger", j'ai eu le plaisir de recevoir dans mon colis gourmand un paquet de pâtes au cacao.
Je vous propose de les tester en votre compagnie dans une savoureuse et très originale recette de pâtes au cacao sauce mascarpone !
PATES AU CACAO SAUCE MASCARPONE
Pour 4 Gourmands :
- 250 grs de pâtes au cacao de chez "Bien Manger"
- 50 grs de noix
- 1/2 gousse d'ail
- 100 grs de mascarpone
- 5 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de pignons grillés à la poêle
- un peu de persil haché
- poivre
- un nuage de gruyère râpé
- Faites cuire les pâtes au cacao dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, préparez la sauce en mixant les noix et l'ail.
- Ajoutez le mascarpone et le lait, laissez chauffer pendant 5 mn sans laisser bouillir.
- Ajoutez le persil ciselé, les pignons grillés, poivrez et servez avec un nuage de gruyère râpé.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande :o)