Pizza aux Noix de Saint-Jacques
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, nous allons réaliser une savoureuse pizza aux noix de Saint-Jacques qui a fait l'unanimité à la maison !
J'espère que vous voudrez bien excuser le "flou artistique" de mes photos du à un mauvais réglage de ma part...
:o)
PIZZA AUX NOIX DE SAINT-JACQUES
Pour 3 Gourmands :
- 1 pâte à pizza
- 15 noix de Saint-Jacques
- 150 grs de champignons de Paris
- 1 échalote
- 100 grs de gruyère râpé
- 1 boîte de coulis de tomates
- beurre
- sel, poivre
- Coupez le pied des champignons.
- Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
- Pelez et émincez l'échalote. Faites-la suer à la poêle dans un peu de beurre. Lorsqu'elle est translucide, ajoutez les champignons émincés. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 mn.
- Essuyez les noix de Saint-Jacques à l'aide de papier absorbant.
- Préchauffez le four sur th 200°.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four. Etalez le coulis de tomates sur la pâte jusqu'à 1 cm du bord. Répartissez l'échalote et les champignons. Parsemez de gruyère râpé.
- Disposez les noix de Saint-Jacques sur la pizza. Salez légèrement, poivrez.
- Cuisez 15 mn, servez dès la sortie du four.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite une excellente journée gourmande !