Poulet au Yaourth et à la Menthe

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de goûter à de savoureux blancs de poulet au yaourth parfumés à la menthe du jardin, un vrai délice !
POULET AU YAOURTH ET A LA MENTHE
Poulet au Yaourth et à la Menthe 1

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 4 escalopes de poulet
- 1 yaourth type velouté
- le jus d'1/2 citron
- des feuilles de menthe
- fleur de sel, poivre
- 250 grs de riz
- 1 courgette coupée en petits dés
- quelques raisins secs
- huile d'olive
- sel

 

- Préparez la marinade en mélangeant le yaourth, le jus de citron, la menthe ciselée, la fleur de sel et le poivre.
- Coupez les escalopes en lanières et faites-les mariner dans la préparation précédente pendant 30 mn.
- Dans le panier du bol, mettez le riz, les dés de courgettes, les raisins secs, le sel et le filet d'huile d'olive.
- Mettez 800 ml d'eau dans le bol du thermomix et déposez-y le panier avec le riz.
- Sur le plateau Varoma, déposez les lanières de poulet et posez sur le bol. Programmez 20 mn Varoma vitesse 2.
Bonne dégustation !

Poulet au Yaourth et à la menthe 2

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée ;o)

Commenter cet article

Betty 29/09/2014 11:38

Joli blog que je découvre! Je te mets dans mes favoris! N'hésite pas à venir voir mon blog également : http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ ! Merci!