Quiche au Saumon et Fromage Blanc
Bonjour à tous,
Voici une quiche au saumon légère et savoureuse préparée avec du fromage blanc pour essayer de se donner "bonne conscience"... ! :)
QUICHE AU SAUMON ET FROMAGE BLANC
Pour 4 Gourmands :
- 1 pâte feuilletée
- 90 grs de dés de saumon fumé
- aneth frais
- 200 grs de fromage blanc
- 3 oeufs
- 80 grs de gruyère râpé
- sel (un peu)
- poivre
- Préchauffez votre four sur th 200°.
- Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Répartissez les dés de saumon fumé sur le fond de tarte.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc, l'aneth, le gruyère râpé, salez et poivrez.
- Répartissez la préparation sur les dés de saumon.
- Mettez à four chaud pendant 25 à 30 mn environ.
Bonne dégustation !
Source : "Flo en Cuisine"
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :)