Roulé de Pêche au Magret Fumé et aux Pignons

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Voici une recette facile, pleine de fraîcheur avec la pêche et au p'tit côté festif avec le magret de canard fumé, le tout présenté en cuillère pour un apéritif en famille ou entre amis plus que sympathique !

ROULE DE PECHE AU MAGRET FUME ET AUX PIGNONS


Roule-de-Peche-au-Magret-Fume-et-aux-Pignons-1.JPG

Pour 10 cuillères :

- 1 pêche et demie
- 30 tranches de magret de canard fumé
- 1 petite poignée de pignons de pin
- un nuage de poivre

- Faites dorer les pignons de pin à la poêle.

 

- Pelez les pêches, découpez-les en petits cubes.

 

- Mélangez délicatement les pignons de pin dorés et les dés de pêche. Donnez 2 tours de moulin à poivre.


- Retirez la bande grasse des magrets.

 

- Superposez 3 tranches de magret de canard fumé en les décalant, déposez une cuillère à café du mélange pêche-pignon et roulez le magret sur lui-même.


- Disposez les roulés dans des cuillères, vous pouvez déjà vous régaler !

Roule-de-Peche-au-Magret-Fume-et-aux-Pignons-2.JPG

Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande... en commençant par une touche d'humour... ;o)

 

 

  16888446.gif

Publié dans Mises en Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Amélie 08/06/2010 08:04


Une mise en bouche super agréable !
Bisous (sous le soleil, j'espère...mais...cela se g^te déjà !)


Nuage de Lait 07/06/2010 23:17


Très sympa pour l'apéro!!!!
bises
jojo


kayababouch 07/06/2010 21:21


Merci pour cette merveilleuse et succulente idée !!! Très belle association !!!! Bisous


mamina 07/06/2010 19:41


Une bien bonne idée, facile et parfumée.


tatie boulette 07/06/2010 18:34


des amuses bouches bien tentant ! Bises Manuela