Sablés au Foie Gras

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
 
Je vous propose de réaliser une recette à base de foie gras qui change un peu.
Cette fois, vous allez proposer de déguster le foie gras dans de délicieux sablés à tomber de gourmandise !

 

SABLES AU FOIE GRAS
Sablés au Foie Gras 1

 

Pour 30 Sablés Gourmands :
- 200 grs de foie gras de canard cuit ou mi-cuit en morceaux
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 bonne pincée de cannelle
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 175 grs de farine 
- 1 oeuf
- sel, poivre

 

- Mixez tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte. Versez la pâte sur du papier scélofrais, formez des boudins. 
- Réservez la pâte au congélateur pendant 30 mn.
- Ressortez les boudins, retirez le scélofrais et tranchez des rondins d'1 cm d'épaisseur. 
- Préchauffez votre four sut th 6-180°.
- Déposez-les sur la plaque à pâtisser recouverte d'une feuille de papier cuisson.
- Mettez à four chaud pendant 12 mn.
 Bonne dégustation !

Sablés au Foie Gras 2

Source : Vanessa Cuisine  
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée gourmande :)

 

Publié dans Mises en Bouche

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josephine 29/04/2014 14:14

Des sablés qui font envies ! je garde cette recette dans mes favoris ! merci du partage

Marie 28/04/2014 22:20

Des sablés qui changent, ce doit être excellent ! Bises.

Tout en Douceur 28/04/2014 15:57

comme toujours un régal pour les papilles!!!
douce semaine
Sophie

Sylvie 28/04/2014 06:27

Une gourmandise qui doit être délicieuse , je vais vite tester cette recette . Bonne journée , biz

lucile 12/03/2013 19:27

humm cela donne envie, mon chéri veut que je teste ta recette absolument ce week end.Merci du partage.Bizou