Saint-Jacques à la Crème de Ciboulette

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Je vous propose une recette de noix de Saint-Jacques de réalisation rapide et vraiment savoureuse avec sa p'tite sauce crémée à la ciboulette !

 

SAINT-JACQUES A LA CREME DE CIBOULETTE

 

Saint-Jacques à la Crème de Ciboulette 1

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 20 noix de Saint-Jacques

- 10 brins de ciboulette

- 40 grs de beurre

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

- 2 cuillères à soupe de graines de sésame

- sel, poivre

 

- Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux, ajoutez les graines de sésame et déposez les noix de Saint-Jacques dans la poêle. Faites  revenir 2 mn de chaque côté.


- Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Saupoudrez-en les noix de Saint-Jacques, salez et poivrez légèrement.


- Ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez 1 mn avant la fin de la cuisson.


- Laissez réduire la crème en sauce épaisse et servez.

 

Bonne dégustation !

 

Saint-Jacques à la Crème de Ciboulette 2 

 

Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande :o)

 

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ilham 28/12/2012 17:44

bonjour, je vien de voir votre blog, merci beaucoup pour le partage ma belle et bon fête, j'adore les saint-jacques a la creme

titichoupinette 02/11/2011 19:54


c'est tres appetissant


Amélie 23/10/2011 20:30


Un régal cette recette. Bisous


EmilieRD 22/10/2011 16:16


Il n'en reste pas une assiette pour moi?!


mariellen 21/10/2011 22:27


belle assiette, j'adore les St Jacques ... bises, mariellen