Samoussas au Saumon
Bonjour à tous,
C'est Colette, la Maman de Sylvie.
J'empreinte la cuisine de ma fille aujourd'hui pour vous proposer de goûter à de délicieux samoussas au saumon !
SAMOUSSAS AU SAUMON
Pour 6 Samoussas Gourmands :
- 3 feuilles de bricks
- 1 darne de saumon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- un nuage d'aneth ciselé
- 1 filet de citron
- un peu de paprika doux
- sel, poivre
- un peu d'huile
- Coupez le saumon en petits dés et arrosez-le d'un filet de jus de citron.
- Pendant ce temps, coupez les feuilles de bricks en deux et chaque moitié encore pliée en deux.
- Dans un bol, mélangez la crème, l'aneth ciselé, le paprika, salez et poivrez.
- Dans chaque moitié de feuille de brick pliée en deux, déposez un peu de saumon, recouvrez-le d'un peu de mélange à la crème et pliez pour obtenir la forme d'un samoussa.
- Préchauffez votre four sur th 7-180-200°.
- Badigeonnez chaque samoussa d'un peu d'huile et mettez à four chaud pendant 20 mn environ.
J'ai accompagné ces samoussas d'une petite salade de mâche.
Je vouis souhaite une bonne dégustation !
Ma fille et moi-même vous souhaitons de passer une excellente journée :o)