Saucisse de Morteau et sa Sauce Moutarde

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de réaliser une recette haute en goût et réellement délicieuse !

 

SAUCISSE DE MORTEAU ET SA SAUCE MOUTARDE

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 1 saucisse de Morteau
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 grs d'huile d'olive
- 50 grs de lardons fumés
- 20 grs de farine
- 1 càc de sauce tomates
- 1 càs de moutarde
- 140 grs de vin blanc
- 140 grs d'eau
- sel, poivre
- 1 feuille de laurier
- Pelez l'oignon, coupez-le en 4, pelez l'ail et coupez en 2, mettez dans le bol du thermomix et mixez 3 secondes vitesse 7 puis ajoutez l'huile et faites revenir 10 mn à 100° vitesse mijotage.
- Ajoutez ensuite les lardons et faites revenir à nouveau pendant 5 mn à 100° vitesse mijotage. Versez la farine et mettez 5 mn à 100° vitesse mijotage.
- Mettez ensuite la sauce tomate,la moutarde, le vin blanc, l'eau, le sel, le poivre, le laurier, fermez le bol, posez le Varoma dessus avec la saucise de Morteau non piquée et les pommes de terre pelées et coupées en 4, faites cuire 40 mn Varoma sens inverse.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée ;o)
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