Tagliatelles aux Noix de Saint-Jacques

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

 

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Aujourd'hui, je vous propose le plat de ma participation au jeu concours cuisine organisé par mon partenaire "Gentlemen Cavistes".

 

Vous pouvez voter pour ce plat en adressant un mail à l'adresse suivante :

 

concoursgc@gmail.com

 

En indiquant simplement : "Je vote pour le menu des gourmandises de Sylvie" 

 

En ce repas d'anniversaire, sur votre table, je vous propose de délicieuses tagliatelles aux noix de Saint-Jacques, de quoi satisfaire vos pupilles et vos papilles bien sûr ! :o)

 

TAGLIATELLES AUX NOIX DE SAINT-JACQUES

 

 

 

Tagliatelles aux Noix de Saint-Jacques 1

 

Pour 4 Gourmands :

 

 

- 400 grs de tagliatelles

- 400 grs de noix de St-Jacques

- 25 grs de beurre

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 1 cuillère à soupe de ketchup

- sel, poivre

 

 

- Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée pendant 8 mn environ.

 

- Chauffez le beurre dans une poêle et faites-y revenir les noix de Saint-Jacques 2 mn de chaque côté. Retirez-les et réservez-les au chaud.

 

- Versez la crème liquide dans la poêle, ajoutez le ketchup et mélangez avec une spatule en bois. Salez et poivrez..

 

- Egouttez les tagliatelles et mettez-les sur les assiettes. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et la sauce au ketchup.

Bonne dégustation !



Tagliatelles aux Noix de Saint-Jacques 2

Vous pourrez voter pour mon petit repas d'anniversaire à partir du 18 avril 2010 midi sur le site "Gentlemen Cavistes".

 

Je vous souhaite de passer une excellente journée et vous donne RDV demain pour la découverte du dessert... :o) 


 

 

Commenter cet article

Moana 27/04/2010 22:21


Malgré l'heure tardive je salive de voir un aussi beau plat et j'ai presque l'odeur qui m'arrive aux narines, la recette n'a pas l'air compliqué allez hop ! demain je me lance, merci Sylvie et gros
bisous.


Cocopassions 12/04/2010 06:32


Ah, des St Jacques. Elles me manquaient.
Bonne semaine


laurenceel 07/04/2010 19:19


deja fait un délice!


fatima 06/04/2010 21:31


un bon plat bien délicieux comme je les aime


Chris 06/04/2010 21:22


Hummmm tout ce que j'aime !