Trifle de Michoko
Bonjour à tous,
Vous connaissez le p'tit bonbon avec le caramel qui aime le chocolat ?, mais si, vous savez, le Michoko !
Je vais le mettre en scène pour vous aujourd'hui dans une recette de trifle, gourmand à souhait !
- 40 cl de crème liquide
- 8 bonbons Michoko
- 8 biscuits à la cuillère
- 65 grs de chocolat noir
- Dans une casserole, disposez les bonbons Michoko, la crème liquide et le chocolat coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que les bonbons fondent.
- Réduisez les biscuits à la cuillère en poudre dans vos mains. Répartissez-en une couche dans le fond de 4 verres.
- Recouvrez d'un tiers de crème de Michoko, puis d'une deuxième couche de poudre de biscuits (réservez-en un peu pour la déco), encore d'une couche de crème et ainsi de suite. Terminez par la crème de Michoko.Décorez chaque verrine d'un peu de biscuits à la cuillère émiettés.
- Réservez 1 heure au frigo.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :)