Trifle de Michoko

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,


Vous connaissez le p'tit bonbon avec le caramel qui aime le chocolat ?, mais si,  vous savez, le Michoko !

Je vais le mettre en scène pour vous aujourd'hui dans une recette de trifle, gourmand à souhait !

TRIFLE DE MICHOKO
Pour 4 Gourmands :

- 40 cl de crème liquide

- 8 bonbons Michoko

- 8 biscuits à la cuillère

- 65 grs de chocolat noir

 


- Dans une casserole, disposez les bonbons Michoko, la crème liquide et le chocolat coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que les bonbons fondent.


- Réduisez les biscuits à la cuillère en poudre dans vos mains. Répartissez-en une couche dans le fond de 4 verres.


- Recouvrez d'un tiers de crème de Michoko, puis d'une deuxième couche de poudre de biscuits (réservez-en un peu pour la déco), encore d'une couche de crème et ainsi de suite. Terminez par la crème de Michoko.Décorez chaque verrine d'un peu de biscuits à la cuillère émiettés.


- Réservez 1 heure au frigo.


Bonne dégustation !


Trifle de Michoko 2

 

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :)

Chocolat-Tortue.jpg

Publié dans Verrines (Sucrées)

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L
terriblement gourmand avec ces bonbons de mon enfance!
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C
Il est extra ce trifle. Hummm !!!<br /> Bon réveillon pour ce soir Sylvie<br /> Chrys
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M
Rooo tu nous gâtes !!! merci et bon réveillon. Bises.
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M
dessert délicieusement régressif. bonne fin de journeé
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S
Le plus difficile c ´ est d ´ attendre 1heure au frigo , avant de pouvoir déguster ! Bonne journée , bizz
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